설탕에 절인 양방 풀 나물
설탕에 절인 양방 풀 나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 한 서빙 포함 204 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양방 풀 나물,파슬리,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 40%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구함...살구와 설탕에 절인 호두 빵, 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피자와 공짜,및 감자 파스 닙.
지침
야채 필러로 양방 풀 나물을 껍질을 벗기십시오. 네덜란드 오븐에서 25 분 동안 또는 부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물 소량의 양방 풀 나물을 요리;배수.
양방 풀 나물을 조각 또는 줄 지어 스트립으로 자릅니다. 같은 팬에 버터를 녹입니다. 꿀과 육두구를 저어주세요.
양방 풀 나물을 넣고 저어 코팅하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.