설탕에 절인 소금에 절인 견과류
설탕에 절인 소금에 절인 견과류는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 치포 틀레 칠레 분말을 선택,메이플 시럽,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 설탕에 절인 견과류, 설탕에 절인 견과류,및 설탕에 절인 마카다미아 너트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕,메이플 시럽,칠레 가루,소금을 섞습니다.
붙지 않는 베이킹 시트(또는 양피지가있는 라인 시트)에 너트를 단일 층으로 펼칩니다.
20~30 분 또는 액체가 대부분 증발되고 견과류가 황금색이 될 때까지 자주 저어주는 견과류를 굽습니다(1 번 열어 테스트하십시오).
*미리 확인:최대 1 주,실온에서 밀폐 용기에 보관.