설탕에 절인 생강을 곁들인 달콤한 코코넛 쌀
설탕에 절인 생강을 곁들인 달콤한 코코넛 쌀은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 798 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 가서 설탕에 절인 생강,저지방 농축 우유,계피 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코넛 콘 브레드 머핀{설탕에 절인 생강}, 설탕에 절인 생강 고구마,및 설탕에 절인 코코넛 고구마 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 쌀,우유,생강,계피를 넣고 중간 열에 팬을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 걸쭉해질 때까지 3 분 동안 끓입니다.
작은 프라이팬에 약 5~8 분 동안 가볍게 토스트 될 때까지 약한 불로 코코넛 플레이크를 토스트합니다. 중간 냄비에 쌀과 코코넛 밀크를 넣고 중간 정도의 고열로 팬을 놓고 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 5 분 서 보자. 구운 코코넛을 저어주세요.