설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크

설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크
이 조리법은 역할 12. 만약 $2.86 서빙 당 예산에 빠지면 설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 923 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 갈색 설탕,베이킹 파우더,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 금귤과 와인 데친 크랜베리를 곁들인 진저 브레드 사소한 일, 크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크,및 설탕에 절인 금귤을 곁들인 초콜릿 파블로바 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 세 붙지 않는 9 인치 직경의 케이크 팬. 무거운 중간 냄비에 콜라를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
콜라콜라
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
열에서 제거하십시오;베이킹 소다,그 후에 당밀을 안으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
큰 사발에 이동;실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합하는 중간 사발안에 가루 그리고 다음 6 개의 성분을 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
설탕,기름 및 계란을 당밀 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
건조한 재료를 털다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다(각각 약 1 2/3 컵 반죽).
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 18 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 랙에 올려 놓고 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
무거운 큰 프라이팬에 끓일 처음 5 가지 재료를 가져와 설탕을 녹입니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열을 중간 정도로 줄이고 거의 부드러워 질 때까지 끓여서 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 금귤을 접시에 옮깁니다. 시럽을 2/3 컵으로 줄일 때까지 끓여서 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 시원한 시럽.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕 그리고 휘핑 크림을 약동하십시오;카라멜을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
카라멜 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오. 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,버터,바닐라를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 남은 캐러멜을 설탕 프로스팅으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
1/3 컵을 측정하기에 충분한 설탕에 절인 금귤을 잘라;1 큰술 금귤 시럽 작은 그릇에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
5
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 다진 금귤 혼합물의 절반으로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
금귤금귤
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
예약 카라멜의 절반 이슬비. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
7
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 남은 다진 금귤 혼합물로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
금귤금귤
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
남은 캐러멜을 뿌립니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
9
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 그냥 커버 케이크 꼭대기 단일 층에 충분한 슬라이스 금귤을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
금귤금귤
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
작은 그릇에 피캔과 생강을 섞는다. 케이크의 측면까지 너트 혼합물을 반쯤 누릅니다. 1 시간을 식히십시오. (케이크는 하루 전에 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 케이크를 덮으십시오. 커버 나머지 금귤 시럽;실온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
케이크 위에 금귤 위에 금귤 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
12
차가운 또는 실온에서 케이크를 제공하십시오.

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2계피 스틱,반으로 깨진계피 스틱,반으로 깨진237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜라콜라454견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 결정화 생강다진 결정화 생강237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향2(겨울)지상 생강지상 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵624견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 인치 두께의 라운드로 자른 금귤1/4 인치 두께의 라운드로 자른 금귤237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순한 맛의(가벼운)당밀순한 맛의(가벼운)당밀237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸,구운,다진피칸,구운,다진1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지