설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크

설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크
이 조리법은 역할 12. 만약 $2.86 서빙 당 예산에 빠지면 설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 923 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 갈색 설탕,베이킹 파우더,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 금귤과 와인 데친 크랜베리를 곁들인 진저 브레드 사소한 일, 크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크,및 설탕에 절인 금귤을 곁들인 초콜릿 파블로바 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 세 붙지 않는 9 인치 직경의 케이크 팬. 무거운 중간 냄비에 콜라를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
콜라콜라
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
열에서 제거하십시오;베이킹 소다,그 후에 당밀을 안으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
밀가루 4컵밀가루 4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
큰 사발에 이동;실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
혼합하는 중간 사발안에 가루 그리고 다음 6 개의 성분을 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
설탕,기름 및 계란을 당밀 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
건조한 재료를 털다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다(각각 약 1 2/3 컵 반죽).
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 18 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 랙에 올려 놓고 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
무거운 큰 프라이팬에 끓일 처음 5 가지 재료를 가져와 설탕을 녹입니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열을 중간 정도로 줄이고 거의 부드러워 질 때까지 끓여서 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 금귤을 접시에 옮깁니다. 시럽을 2/3 컵으로 줄일 때까지 끓여서 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 시원한 시럽.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕 그리고 휘핑 크림을 약동하십시오;카라멜을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
카라멜 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오. 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,버터,바닐라를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 남은 캐러멜을 설탕 프로스팅으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
1/3 컵을 측정하기에 충분한 설탕에 절인 금귤을 잘라;1 큰술 금귤 시럽 작은 그릇에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
5
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 다진 금귤 혼합물의 절반으로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
6
예약 카라멜의 절반 이슬비. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
7
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 남은 다진 금귤 혼합물로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
8
남은 캐러멜을 뿌립니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
9
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 그냥 커버 케이크 꼭대기 단일 층에 충분한 슬라이스 금귤을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
작은 그릇에 피캔과 생강을 섞는다. 케이크의 측면까지 너트 혼합물을 반쯤 누릅니다. 1 시간을 식히십시오. (케이크는 하루 전에 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 케이크를 덮으십시오. 커버 나머지 금귤 시럽;실온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
케이크 위에 금귤 위에 금귤 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
12
차가운 또는 실온에서 케이크를 제공하십시오.

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디2cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파2cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕2계피 스틱,반으로 깨진계피 스틱,반으로 깨진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시콜라콜라454하바네로 고추패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 결정화 생강다진 결정화 생강237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕3라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )1cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피1cp. 야채 (예: 시금치)지상 정향지상 정향2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 생강지상 생강1cp. 야채 (예: 시금치)지상 육두구지상 육두구177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵624하바네로 고추1/4 인치 두께의 라운드로 자른 금귤1/4 인치 두께의 라운드로 자른 금귤237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순한 맛의(가벼운)당밀순한 맛의(가벼운)당밀237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피칸,구운,다진피칸,구운,다진1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할1cp. 강판 파마산 치즈(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지