설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크

설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크
이 조리법은 역할 12. 만약 $2.86 서빙 당 예산에 빠지면 설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 923 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 갈색 설탕,베이킹 파우더,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 금귤과 와인 데친 크랜베리를 곁들인 진저 브레드 사소한 일, 크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크,및 설탕에 절인 금귤을 곁들인 초콜릿 파블로바 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 세 붙지 않는 9 인치 직경의 케이크 팬. 무거운 중간 냄비에 콜라를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
콜라콜라
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
열에서 제거하십시오;베이킹 소다,그 후에 당밀을 안으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
밀가루 4컵밀가루 4컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
큰 사발에 이동;실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
혼합하는 중간 사발안에 가루 그리고 다음 6 개의 성분을 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
설탕,기름 및 계란을 당밀 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
건조한 재료를 털다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다(각각 약 1 2/3 컵 반죽).
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 18 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 랙에 올려 놓고 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
무거운 큰 프라이팬에 끓일 처음 5 가지 재료를 가져와 설탕을 녹입니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열을 중간 정도로 줄이고 거의 부드러워 질 때까지 끓여서 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 금귤을 접시에 옮깁니다. 시럽을 2/3 컵으로 줄일 때까지 끓여서 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 시원한 시럽.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕 그리고 휘핑 크림을 약동하십시오;카라멜을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
카라멜 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오. 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,버터,바닐라를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 남은 캐러멜을 설탕 프로스팅으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
1/3 컵을 측정하기에 충분한 설탕에 절인 금귤을 잘라;1 큰술 금귤 시럽 작은 그릇에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
5
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 다진 금귤 혼합물의 절반으로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
금귤금귤
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
예약 카라멜의 절반 이슬비. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
7
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 남은 다진 금귤 혼합물로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
금귤금귤
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
8
남은 캐러멜을 뿌립니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
9
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 그냥 커버 케이크 꼭대기 단일 층에 충분한 슬라이스 금귤을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
금귤금귤
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
10
작은 그릇에 피캔과 생강을 섞는다. 케이크의 측면까지 너트 혼합물을 반쯤 누릅니다. 1 시간을 식히십시오. (케이크는 하루 전에 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 케이크를 덮으십시오. 커버 나머지 금귤 시럽;실온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
케이크 위에 금귤 위에 금귤 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
12
차가운 또는 실온에서 케이크를 제공하십시오.

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2계피 스틱,반으로 깨진계피 스틱,반으로 깨진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시콜라콜라454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 결정화 생강다진 결정화 생강237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 생강지상 생강1히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵624젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/4 인치 두께의 라운드로 자른 금귤1/4 인치 두께의 라운드로 자른 금귤237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순한 맛의(가벼운)당밀순한 맛의(가벼운)당밀237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피칸,구운,다진피칸,구운,다진1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할11큰술 말린 오레가노네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지