설탕에 절인 고구마
설탕에 절인 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 갈색 설탕,마가린,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 고구마, 설탕에 절인 고구마의,및 설탕에 절인 고구마.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
감자를 넣고 약간 약해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
큰 냄비에 중불로 마가린,흑설탕,마시멜로 2 컵,계피,육두구를 섞습니다. 마시맬로가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
감자를 마시맬로 소스에 저어주세요. 감자의 절반에 대해 매쉬를 교반하고,한입 크기의 덩어리로 다른 사람을 휴식하는 동안.
오븐에서 제거하고 잔여 마시맬로로 정상을 균등하게 덮으십시오. 오븐으로 돌아가서 마시맬로가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.