설탕에 절인 감귤류 껍질
설탕에 절인 감귤류 껍질은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 자몽을 선택-껍질 스트립,추가 설탕,물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 레몬 껍질, 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘,및 설탕에 절인 클레멘 타인 껍질을 곁들인 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 커버 감귤류 껍질과 차가운 물 결합;천천히 끓인다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 10 분을 끓으십시오.
배수. 끓는 것과 배수 절차를 3 번 반복하십시오.
작은 냄비에 설탕과 물 1 컵을 넣고 혼합물을 끓입니다.
껍질을 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;액체가 거의 흡수되고 껍질이 반투명 될 때까지,20 분 또는 자주 약동하는 끓어오르기 직전의 상태.
롤 껍질,한 번에 몇 조각,추가 설탕. 와이어 랙에 단일 레이어에 정렬;건조 8 시간을 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
주:밀감속 껍질은 굽기에서 이용되거나 과자로 완벽한 주석에서 저장될지도 모릅니다.