설탕과 향신료 쇼트 브레드 스틱
설탕과 향신료 치즈,아몬드 스틱은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 사과 주스,밀가루,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 쇼트 브레드 스틱, 초콜릿 오렌지 쇼트 브레드 스틱,및 초콜릿 이슬비 코코넛 쇼트 브레드 쿠키 스틱.
지침
큰 그릇에 흑설탕,버터,바닐라,계란을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루와 사과 파이 향신료 3/4 티스푼을 넣으십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 평평한 디스크로 만듭니다. 플라스틱 포장안에 각각을 감싸십시요;더 쉬운 취급을 위해 대략 1 시간을 냉장하십시요.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽의 절반을 한 번에 12 인치 사각형으로 굴립니다. 반죽의 남은 절반을 냉장 보관하십시오.
반으로 세로로 반죽 사각형을 잘라;1 인치 폭 막대기로 각 반을 잘라.
장소 스틱 1/2 기름칠이 쿠키 시트에 떨어져 인치.
12~15 분 동안 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오. 10 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,매끄러운 때까지 모든 유약 성분을 섞고,원한 유약 견실함을 위한 충분한 사과 주스를 추가하.
보관하기 전에 유약이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.