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설탕 크랜베리와 세이지 잎
설탕 크랜베리와 세이지 잎
지침
1
열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
남은 1/4 컵 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오.
3
크랜베리와 세이지 잎의 양쪽에 설탕 시럽을 가볍게 닦은 다음 즉시 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
4
가볍게 기름을 바른 선반에 옮기고 실내 온도,2 3 시간에 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
로즈마리 1/2줄기
엘릭서 G
노란색과 녹색 신발끈 감초
자두 8개까지
5
요리사의 메모
1
Sugared cranberries and sage leaves keep, chilled in 1 layer in a baking pan, uncovered, 3 days.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
성분
서빙:
177
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
8
50
견과류는 원하는 대로(다진 것)
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
난이도
전문가
준비 완료
4 시간
서빙
8
건강 점수
1
글루텐 프리
데어리 프리
비건
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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