설탕 크랜베리로 구운 브리 바이트
설탕 크랜베리와 구운 브리 물린 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 가게에 머리와 그래 니 스미스 애플,스톤 밀 필수 지상 계피,시골 크림 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕 크랜베리로 구운 브리 바이트, 녹은 브리와 설탕 크랜베리를 곁들인 오렌지와 육두구 향이 나는 흑설탕 빵 푸딩,및 크랜베리와 계피로 구운 브리 비슷한 요리법.
지침
설탕 크랜베리:작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 약한 불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
코트에 설탕의 나머지 3/4 컵에 롤. 1 시간 동안 와이어 랙에 공기 건조.
구운 브리 바이트:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
오렌지 주스,베이컨 비트,호두,사과,계피 및 흑설탕 3 큰술을 추가합니다. 설탕이 녹고 사과가 갈색으로 변할 때까지 3-5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
초승달 모양의 롤을 풀고 솔기를 꼬집어 각 반죽 패키지와 함께 큰 시트 1 개를 만듭니다.
미니 머핀 팬에 요리 스프레이를 바르고 각 컵에 반죽 사각형을 놓습니다.
반죽 광장의 중앙에 24 조각과 장소에 브리를 잘라. 사과 호두 혼합물과 갈색 설탕 한 스푼으로 꼭대기에 오르십시오. 중앙에 반죽 광장의 가장자리를 가져오고 물개를 창조하기 위하여 꼬집으십시오.
10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
풍미의 의외 파열을 위해 설탕을 입힌 크렌베리에 각 바이트를 장식하십시요.