설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨리십시오.

설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨리십시오.
설탕 쿠키 2 를 저어 떨어 뜨리면 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 38 칼로리. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 5 센트입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 레몬 향,식물성 기름,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 11 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨리십시오, 설탕 쿠키 드롭,그리고 설탕 쿠키 드롭 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
포크로 달걀 흰자를 치십시오. 식물성 기름,바닐라,레몬 껍질을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬 껍질레몬 껍질
바닐라바닐라
설탕설탕
3
담그기 방법 또는 체로 밀가루를 측정하십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어주세요. 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 설탕에 담근 유리의 기름을 바른 바닥으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
8~10 분 또는 섬세한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
베이킹 시트에서 즉시 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티

설탕 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 돔 페리뇽(찢어진 캡슐)입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 329 달러입니다.
돔 페리뇽(찢어진 캡슐)
돔 페리뇽(찢어진 캡슐)
녹색의 놀라운 반짝임과 황금 색상. 코는 복잡하고 우아합니다. 구운 헤이즐넛과 같은 초기 토스트 맛–브리오슈와 꿀의 제안. 미각에,공격은 특별한,깨끗한,하나는 심지어 잘 구조화 말할 수 있습니다. 미각에 조밀하고 그리고 단단하다. 지방질과 산도는 완벽하게 균형 잡힌 것처럼 보입니다. 긴 마무리,신선도 유지,심지어 미묘한 견고 함,말린 과일의 향기. 광채,순결. 혈통과 구별. 우아함과 균형 감각이 우세합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지