설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨리십시오.
설탕 쿠키 2 를 저어 떨어 뜨리면 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 38 칼로리. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 5 센트입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 레몬 향,식물성 기름,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 11 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨리십시오, 설탕 쿠키 드롭,그리고 설탕 쿠키 드롭 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
포크로 달걀 흰자를 치십시오. 식물성 기름,바닐라,레몬 껍질을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 설탕을 섞습니다.
담그기 방법 또는 체로 밀가루를 측정하십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어주세요. 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 설탕에 담근 유리의 기름을 바른 바닥으로 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 섬세한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티
설탕 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 돔 페리뇽(찢어진 캡슐)입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 329 달러입니다.
돔 페리뇽(찢어진 캡슐)
녹색의 놀라운 반짝임과 황금 색상. 코는 복잡하고 우아합니다. 구운 헤이즐넛과 같은 초기 토스트 맛–브리오슈와 꿀의 제안. 미각에,공격은 특별한,깨끗한,하나는 심지어 잘 구조화 말할 수 있습니다. 미각에 조밀하고 그리고 단단하다. 지방질과 산도는 완벽하게 균형 잡힌 것처럼 보입니다. 긴 마무리,신선도 유지,심지어 미묘한 견고 함,말린 과일의 향기. 광채,순결. 혈통과 구별. 우아함과 균형 감각이 우세합니다.