설탕 쿠키 컷 아웃
설탕 쿠키 컷 아웃은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 823 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 쿠키 컷 아웃, 설탕 쿠키 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃.
지침
전기 믹서로 2~3 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 설탕과 다음 2 가지 재료를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오. 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
반죽을 4 등분으로 나눕니다. 플라스틱 랩에 각각 포장;진정 30 분.
작업 1 한 번에 디스크,가볍게 가루로 만들어진 표면에 장소;1/4 인치 두께 롤.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 1 인치 간격으로 놓습니다. 30 분 동안 식히십시오.
10 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 베이킹하여 베이킹 시트를 반쯤 전환합니다. 베이킹 시트에 10 분 동안 식히십시오;와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 원하는대로 유약.