설탕 쿠키

설탕 쿠키
설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 107 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 200 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 24 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 밝은 색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
계란과 우유를 추가하고 결합 이길. 저속에 믹서를 넣고 점차적으로 밀가루를 추가하고 혼합물이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 이겼다. 반죽을 반으로 나누고 왁스 칠 종이로 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
당신이 가루 설탕 반죽을 출시 할 것이다 뿌려 표면.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
반죽반죽
롤
7
한 번에 냉장고에서 포장 된 반죽 팩 1 개를 제거하고 롤링 핀에 가루 설탕을 뿌린 다음 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽을 주변에 이동하고 찌르고 있지 않다 것 을 확인하기 위하여 빈번하게 밑으로 검사하십시요. 롤링 중에 반죽이 따뜻해지면 차가운 쿠키 시트를 10 분 동안 얹어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
8
원하는 모양으로 자르고 기름칠 베이킹 시트,양피지 또는 실리콘 베이킹 매트에 적어도 1 인치 정도 떨어져 놓고 7~9 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색으로 변하기 시작할 때까지 베이킹 시간 중간에 쿠키 시트를 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
에 대한 베이킹 시트에 앉아 보자 2 오븐에서 제거 후 분 후 와이어 랙에 냉각을 완료로 이동.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
그대로 또는 원하는대로 얼음 봉사. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
난이도전문가
준비 완료2 시간, 24 m.
서빙36
건강 점수0
잡지