설탕 심장 샌드위치 쿠키
1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕 하트,석류 주스,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 28 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 하트 샌드위치 쿠키, 린저 하트 샌드위치 쿠키 2,및 대화 심장 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
특별한 장비:2 개의 1/4 인치 둥근 과자 절단기,1 개의 1/2 에 의하여 1 인치 심혼 모양 과자 절단기
지시에 따라 반죽을 준비하고 2 시간 동안 식히십시오.
과자 장수의 설탕으로 작업 표면과 롤링 핀을 뿌리고 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽을 자주 움직여 달라 붙지 않도록하고 필요에 따라 작업 표면 및 롤링 핀에 과자 장수의 설탕을 더 추가하십시오. 2 1/4 인치 라운드 쿠키 커터로 72 개의 반죽 라운드를 자르고 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다. 작은 하트 모양의 쿠키 커터(약 1 1/2 인치)를 사용하여 반죽 라운드의 절반 중심에서 하트를 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 라운드와 컷 아웃을 놓습니다.
그냥 설정하지만 갈색이 아닌 때까지 약 6-8 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 랙에 전송 하기 전에 약간 팬에 멋진 하자.
한편,충전물을 만드십시오:작은 그릇에 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕,석류 주스를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 함께 휘젓습니다.
각 라운드 쿠키에 약 1 티스푼을 채우고 컷 아웃 쿠키를 얹습니다.
각각의 중앙에 빨간 사탕 마음을 놓습니다. 남은 충전물은 작은 하트를 함께 샌드위치하는 데 사용할 수 있습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 밝은 색이 될 때까지 치십시오.
계란과 우유를 추가하고 결합 이길. 저속에 믹서를 넣고 점차적으로 밀가루를 추가하고 혼합물이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 이겼다. 반죽을 반으로 나누고 왁스 칠 종이로 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 가루 설탕 반죽을 출시 할 것이다 뿌려 표면.
한 번에 냉장고에서 포장 된 반죽 팩 1 개를 제거하고 롤링 핀에 가루 설탕을 뿌린 다음 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽을 주변에 이동하고 찌르고 있지 않다 것 을 확인하기 위하여 빈번하게 밑으로 검사하십시요. 롤링 중에 반죽이 따뜻해지면 차가운 쿠키 시트를 10 분 동안 얹어 식히십시오.
원하는 모양으로 자르고 기름칠 베이킹 시트,양피지 또는 실리콘 베이킹 매트에 적어도 1 인치 정도 떨어져 놓고 7~9 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색으로 변하기 시작할 때까지 베이킹 시간 중간에 쿠키 시트를 회전시킵니다.
에 대한 베이킹 시트에 앉아 보자 2 오븐에서 제거 후 분 후 와이어 랙에 냉각을 완료로 이동.
그대로 또는 원하는대로 얼음 봉사. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.