설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 샐러드
설탕 스냅 완두콩 퀴 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,올리브 오일,설탕 스냅 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 샐러드, 슈가 스냅 완두콩,파,민트를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 천도 복숭아와 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 카레 퀴 노아 샐러드.
지침
소금에 절인 물 끓는 작은 냄비에,밝은 녹색과 선명하고 부드러운,약 1 분 때까지 완두콩을 끓인다.
배수 및 냉각 큰 접시에 확산,다음 건조 두드려.
작은 냄비에,물 2 컵과 퀴 노아를 결합하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 모든 물 증발 하 고 노아 부드러운 때까지 약한 불로 요리,약 15 분. 폭로하고 퀴 노아를 보풀,다음 큰 그릇에 전송하고 실온으로 냉각 할.
그릇에 기름과 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
호박 씨앗,향신료 및 드레싱과 함께 퀴 노아에 완두콩을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 실내 온도 또는 가볍게 차게 봉사하십시오.