설탕 땅콩과 초콜릿 땅콩 버터 테린

설탕 땅콩과 초콜릿 땅콩 버터 테린
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 땅콩과 함께 초콜릿 땅콩 버터 테린을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 623 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 달걀 노른자,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 초콜릿 땅콩 버터 테린, 소금에 절인 땅콩을 곁들인 땅콩 버터와 퍼지 브라우니,및 바삭바삭한 땅콩을 가진 건강한 구워 땅콩 버터 과자.

지침

1
스프레이 8 1/2 별 4 1/2 별 2 3/4 인치 로프 팬 붙지 스프레이. 플라스틱 포장으로 살포한 팬을 일렬로 세워,모든 측에 1 1/2 인치 오버행을 허용한.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
2
스테인레스 스틸 그릇에 초콜릿,버터,땅콩 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
끓는 물 팬 위에 그릇을 놓고 그릇의 바닥이 물 접촉 하지 않는 다는 것을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
초콜릿과 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
5
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 터.
당신이 사용할 장비
털
6
채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 넣고 약 1 분 동안 걸쭉해질 때까지 고속으로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
7
믹서 스탠드에서 그릇을 제거합니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,3 개의 동등한 추가에있는 초콜렛 혼합물에서 약동하십시오. 혼합물은 꽤 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
블렌더블렌더
그릇그릇
8
이 두껍게 시작할 때까지 별도의 그릇에 크림을 휘젓. 주걱을 사용하여 크림을 초콜릿 혼합물에 4 개의 동일한 첨가물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
그릇그릇
9
준비된 팬에 반죽을 확산. 측면에 돌출 된 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
10
테린의 성형을 해제하려면 플라스틱 랩을 다시 접어 와이어 랙에 팬을 반전. 플라스틱 랩의 모서리를 당겨 팬에서 테린을 분리합니다. 팬을 들어 올려 조심스럽게 플라스틱 랩을 제거합니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 그 안에 랙을 놓습니다. 당신이 유약을 만드는 동안 냉장고에 테린을 반환.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
1
스테인레스 스틸 그릇에 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
끓는 물 팬 위에 그릇을 배치,그릇의 바닥이 물 접촉하지 않도록하고,열,때때로 교반,초콜릿과 버터가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 터. 유약은 부어 야하지만 너무 얇아서 테린을 벗어날 수 없습니다. 유약이 너무 얇은 경우 약 30 분 동안 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
털
4
천천히 테린의 상단에 균일하게 유약을 부어,이 측면 아래로 균일하게 스트리밍 할 수 있도록. 오프셋 주걱으로 유약을 펼쳐 테린을 부드럽고 완전히 덮습니다. 유약이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1
그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
오븐오븐
2
설탕을 털다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
땅콩을 넣고 달걀 흰자위 혼합물로 고르게 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
땅콩땅콩
4
오븐에 신성하게 빛날 과자 굽는 판 및 장소에 단 하나 층에 있는 땅콩을 퍼지십시오. 견과류를 토스트하고 건조하고 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분마다 15~20 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
확산확산
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
테린을 서빙 플래터에 옮기고 설탕 땅콩을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
2
뜨거운,마른 칼로 테린을 잘라.
당신이 사용할 장비
칼
3
미리 계획
4
테린은 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 설탕 땅콩은 실온에서 밀폐 용기에 일주일 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
5
클래식 스타 디저트의 허락을 받아 재판 에밀리 루체티,(기음)2007 연대기 책
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지