설탕 땅콩과 초콜릿 땅콩 버터 테린
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 땅콩과 함께 초콜릿 땅콩 버터 테린을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 623 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 달걀 노른자,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 초콜릿 땅콩 버터 테린, 소금에 절인 땅콩을 곁들인 땅콩 버터와 퍼지 브라우니,및 바삭바삭한 땅콩을 가진 건강한 구워 땅콩 버터 과자.
지침
스프레이 8 1/2 별 4 1/2 별 2 3/4 인치 로프 팬 붙지 스프레이. 플라스틱 포장으로 살포한 팬을 일렬로 세워,모든 측에 1 1/2 인치 오버행을 허용한.
스테인레스 스틸 그릇에 초콜릿,버터,땅콩 버터를 섞습니다.
끓는 물 팬 위에 그릇을 놓고 그릇의 바닥이 물 접촉 하지 않는 다는 것을 확인 합니다.
초콜릿과 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다.
채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 넣고 약 1 분 동안 걸쭉해질 때까지 고속으로 채찍질합니다.
믹서 스탠드에서 그릇을 제거합니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,3 개의 동등한 추가에있는 초콜렛 혼합물에서 약동하십시오. 혼합물은 꽤 두꺼울 것입니다.
이 두껍게 시작할 때까지 별도의 그릇에 크림을 휘젓. 주걱을 사용하여 크림을 초콜릿 혼합물에 4 개의 동일한 첨가물로 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 확산. 측면에 돌출 된 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
테린의 성형을 해제하려면 플라스틱 랩을 다시 접어 와이어 랙에 팬을 반전. 플라스틱 랩의 모서리를 당겨 팬에서 테린을 분리합니다. 팬을 들어 올려 조심스럽게 플라스틱 랩을 제거합니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 그 안에 랙을 놓습니다. 당신이 유약을 만드는 동안 냉장고에 테린을 반환.
스테인레스 스틸 그릇에 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 섞습니다.
끓는 물 팬 위에 그릇을 배치,그릇의 바닥이 물 접촉하지 않도록하고,열,때때로 교반,초콜릿과 버터가 녹을 때까지.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 터. 유약은 부어 야하지만 너무 얇아서 테린을 벗어날 수 없습니다. 유약이 너무 얇은 경우 약 30 분 동안 실내 온도에 앉아 보자.
천천히 테린의 상단에 균일하게 유약을 부어,이 측면 아래로 균일하게 스트리밍 할 수 있도록. 오프셋 주걱으로 유약을 펼쳐 테린을 부드럽고 완전히 덮습니다. 유약이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
땅콩을 넣고 달걀 흰자위 혼합물로 고르게 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
오븐에 신성하게 빛날 과자 굽는 판 및 장소에 단 하나 층에 있는 땅콩을 퍼지십시오. 견과류를 토스트하고 건조하고 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분마다 15~20 분 동안 저어줍니다.
테린을 서빙 플래터에 옮기고 설탕 땅콩을 위에 놓습니다.
테린은 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 설탕 땅콩은 실온에서 밀폐 용기에 일주일 동안 유지합니다.
클래식 스타 디저트의 허락을 받아 재판 에밀리 루체티,(기음)2007 연대기 책