선초크와 소시지 수프
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 선초크와 소시지 수프를 시도해 보세요. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$2.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 17 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 칠면조 소시지,오레가노,닭고기 육수 및 시금치가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 27 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽 한 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 스모키 선초크,소시지,페퍼 해시, 선초크 수프,그리고 선 초크와 콜리 플라워 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
칠면조 베이컨,칠면조 소시지,아티초크,감자,셀러리,양파,부추,시금치,마늘을 큰 냄비에 넣습니다.
닭고기 육수를 붓고 파슬리,바질,오레가노,카이엔 고추,파프리카,소금,후추로 간을합니다. 커버,중간 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 끓으십시오.45 분.
덩어리가 남지 않을 때까지 밀가루를 물 속으로 저어줍니다. 끓인 수프에 저어주고 뚜껑을 덮고 걸쭉해질 때까지 30 분 동안 계속 끓입니다.