석류와 바닐라 피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물

석류와 바닐라 피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 석류와 바닐라 피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 석류 당밀,피칸,석류 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 석류와 바닐라 피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물, 단풍나무 사이다 드레싱 및 석류를 가진 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물 그리고 나선형으로 한 사과 양배추,및 허브 버터와 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 버터와 바닐라 콩 씨앗을 섞습니다. 소금과 후추로 피캔 그리고 절기에서 접히십시오. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
브뤼셀 콩나물을 중간 구이 팬에 넣고 기름과 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 팬을 제거 석류 당밀을 추가하고 결합 저어. 오븐에 반환 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,약 10 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
콩나물을 큰 그릇에 옮기고 석류 씨앗과 석회 및 오렌지 제스트를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
콩나물콩나물
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
바닐라 피캔 버터의 어떤을 가진 큰접시 그리고 정상에 이동.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수9
잡지