석류와 바닐라 피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 석류와 바닐라 피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 석류 당밀,피칸,석류 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 석류와 바닐라 피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물, 단풍나무 사이다 드레싱 및 석류를 가진 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물 그리고 나선형으로 한 사과 양배추,및 허브 버터와 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터와 바닐라 콩 씨앗을 섞습니다. 소금과 후추로 피캔 그리고 절기에서 접히십시오. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
브뤼셀 콩나물을 중간 구이 팬에 넣고 기름과 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거 석류 당밀을 추가하고 결합 저어. 오븐에 반환 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,약 10 분 이상.
콩나물을 큰 그릇에 옮기고 석류 씨앗과 석회 및 오렌지 제스트를 넣으십시오.
바닐라 피캔 버터의 어떤을 가진 큰접시 그리고 정상에 이동.