석류,해바라기 씨,얇게 썬 아몬드가 들어간 케일 샐러드
석류,해바라기 씨,얇게 썬 아몬드가 들어간 케일 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 반찬은 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,엑스트라 버진 올리브 오일,케일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 큰 숟가락 점수%. 시도 퀴 노아,파마산 치즈,해바라기 씨를 곁들인 케일 샐러드, 해바라기 씨와 말린 크랜베리를 곁들인 케일과 자몽 샐러드,및 아몬드와 석류 씨를 곁들인 모로코 구운 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
케일에서 여분의 물을 씻고 물기를 제거하십시오.
중앙 갈비뼈를 제거하고 줄기;폐기. 미세하지만 여전히 약간 잎이 될 때까지 잎을 자릅니다.
다진 케일,석류 씨,해바라기 씨,얇게 썬 아몬드를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
쌀 식초,발사믹 식초,올리브 오일을 케일 혼합물 위에 뿌리고 계속 던지십시오. 봉사 할 소금으로 간을합니다.