석류 카레 새우
석류 카레에 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,물,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 카레 석류 치킨, 석류 라이타와 양고기 카레 겉 껍질 다리,및 태국 땅콩 닭고기와 호박 카레/끈적 끈적한 석류 쌀 비슷한 요리법.
지침
양파와 카레 가루를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 석류 혼합물과 토마토를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 덮고 요리하십시오.
한편 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 새우 시즌,프라이팬에 추가 하 고 터치에 회사까지 적당히 높은 열을 통해 볶음 하 고 그냥 통해 요리,약 2 분. 실란트로 저어.
새우를 접시에 숟가락으로 얹고 석류 카레 소스를 부어 즉시 제공합니다.