석류 체리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
석류 체리 소스와 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 체리,후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포트 와인 말린 체리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 포트 와인 말린 체리 팬 소스와 함께 빛의 돼지 고기 메달리온 요리,및 매운 석류를 곁들인 돼지 고기 메달리온-블루 베리 감소 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 십자형으로 12(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 주스,버찌,포도주 및 식초를 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 매체에 열을 감소하십시요;2 분을 요리하십시요.
옥수수 전분과 물 1 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 코트에 의존하고,팬에 돼지 고기를 반환합니다.