석류 요구르트 소스를 곁들인 터키 매운 미트볼
석류 요구르트 소스를 곁들인 터키 매운 미트볼은 대략 다음이 필요합니다 25 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 샌드위치 빵,양파,전유 요구르트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 석류 요구르트 소스를 곁들인 터키 매운 미트볼, 석류 양념과 타 히니 요구르트를 곁들인 터키 매운 치킨 케밥,및 석류 양념과 타 히니 요구르트를 곁들인 터키 매운 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
요구르트를 그릇 위에 놓인 종이 타월로 덮인 체에 넣고 8~12 시간 동안 덮고 식히십시오.
작은 무거운 냄비에 석류 주스를 시럽이 될 때까지 끓여서 약 2 큰술,약 10 분으로 줄입니다. 따뜻하게 유지 열,덮여.
물 가득 혼합 그릇에 30 분 동안 빵의 전체 조각을 담근 다음 접어 가능한 한 많은 물 제거를 부드럽게 짠다.
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 양파를 넣은 다음 파슬리를 넣고 잘게 잘릴 때까지 다시 펄스하십시오.
양고기,빵(조각으로 찢어짐),딸기,붉은 고추 플레이크,계피,소금 1/2 티스푼과 맥박을 넣고 결합 될 때까지 측면을 멈추고 긁습니다. (과다하지 마십시오.)
접시 또는 다른 시트 팬에 그들을 배치,공(약 42)에 고기 혼합물의 롤 레벨 큰술.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 테두리가있는 시트 팬에 호일을 깔아 놓습니다.
오일 쉬머 때까지 중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 함께 올리브 오일과 식물성 기름을 가열(테스트에 하나의 미트볼을 넣어;그것은 지글 지글한다). 갈색 미트볼은 10 에서 12 까지의 일괄 처리로 숟가락으로 가끔 돌리거나 프라이팬(기름이 연기가 나기 시작하면 열을 낮추십시오)을 일괄 처리 당 약 2 분 동안 흔들어 놓습니다.
모든 미트볼이 갈색으로되면,오븐에 시트 팬을 전송하고 미트볼을 통해 요리 될 때까지 굽는다(보기 위해 하나 열기를 잘라,또는 인스턴트 읽기 온도계를 사용;그것은 등록해야 160 에프),10 에 15 의사록.
배수 요구르트를 작은 서빙 그릇에 숟가락으로 뿌리고 석류 시럽을 뿌린 다음 숟가락으로 간단히 소용돌이 치십시오.
위에 석류 씨앗을 뿌린다. 이쑤시개로 각 미트볼을 스피어하고 담그기 위해 요구르트를 함께 제공하십시오.
*슈퍼마켓 스타일의 고추 조각을 요구하지만,정말로 정통하고 싶다면 터키 마라 또는 우르 파 고추 또는 시리아 알레포 고추를 대체하십시오.*미트볼은 1 일 전에 형성 될 수 있으며 냉장 보관됩니다. 그들은 또한 요리 될 수 있다 1 하루 앞서 다음 냉장 한 번 완전히 냉각. 약 10 분 동안 예열 될 때까지 350 제곱미터의 오븐에서 재가열합니다.*요구르트는 5 일 전에 배수 할 수 있으며 냉장 보관하여 덮을 수 있습니다.석류 시럽은 5 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 부어 질 때까지 다시 따뜻하게하십시오.