석류 양념과 타 히니 요구르트를 곁들인 터키 매운 치킨 케밥
석류 양념과 타 히니 요구르트를 곁들인 터키 매운 치킨 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바하라 트 조미료,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 석류 양념과 타 히니 요구르트를 곁들인 터키 매운 치킨 케밥, 석류 요구르트 소스를 곁들인 터키 매운 미트볼,및 갈리 키 타 히니를 곁들인 터키 시시 케밥 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,바하 라트 조미료,마늘을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
요구르트와 타 히니를 털다. 소금으로 맛을 내기 위해 타 히니 요구르트를 맛보십시오. 앞서 수행:최대 2 시간 앞서 수행 할 수 있습니다.
중간 그릇에 모든 재료를 섞는다. 소금과 갓 지상 후추 맛 시즌. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 실온에서 최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 담그십시오.
육계를 예열하십시오. 각 꼬치에 닭고기 조각 6 개를 끼 웁니다.
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 통해 요리 될 때까지 닭고기를 굽 다,측면 당 5~6 분. 플래터에 케밥을 준비하십시오.
타 히니 요구르트,석류 양념,따뜻한 피타 빵과 함께 제공하십시오.