미리 효모 롤
미리 효모 롤을 만들려면 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵가루,무 지방 버터 밀크,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미리 저녁 식사 롤, 미리 샌드위치 롤,및 미리 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
효모와 따뜻한 물 1 컵 액체 측정 컵에 결합;5 분 서 보자.
큰 그릇에 효모 혼합물,밀가루 2 컵,다음 4 가지 재료를 섞습니다. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 남은 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
펀치 반죽 아래로;적어도 8 시간을 덮고 식히십시오.
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,3 4 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 부분을 16(2 인치)공 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 두 개의 9 인치 사각형 팬에 공을 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 반죽이 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
롤을 375 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.