석 Granita 설탕에 절인 박하잎과 생크림 혹은 사워 크림
석 Granita 설탕에 절인 박하잎과 생크림 혹은 사워 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 민트 잎,달걀 흰자,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 튀긴 양파와 세이지 잎을 곁들인 호박 크림 프레이 체 스파게티, 블로 타피오카 캐비어,설탕에 절인 과일,구운 피칸,과 생크림 혹은 사워 크림,및 판 체타,민트,크림 프레이 체를 곁들인 완두콩 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 물 2 컵과 설탕 1 컵을 중간 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 끓입니다. 시원한 시럽. 라임 주스를 저어주세요.
라임 시럽을 11 엑스 7 엑스 2 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소. 약 3 시간 동안 얼 때까지 45 분마다 저어줍니다. 앞서 그라 니타는 2 일 앞서 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
달걀 흰자위로 가볍게 1 개의 박하 잎의 양쪽을 솔질하십시오;설탕에 준설.
민트 잎을 랙에 옮깁니다. 남은 민트 잎으로 반복하십시오.
민트가 건조 될 때까지 실온에서 약 3 시간 동안 그대로 두십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
혼합 생크림 혹은 사워 크림과 설탕이다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
포크를 사용하여 그라 니타를 긁어 풉니 다. 그라 니타를 그릇이나 라임 반쪽에 숟가락;설탕 졸임 민트 잎으로 장식하고 즉시 제공하십시오.