서울풀갈비 밥

서울풀갈비 밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쌀과 함께 서울 풀 갈비를 시도 제공. 1 회 제공 포함 1895 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 111 그램. 에 대한 $7.34 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 정결 한 소금,양념 된 쌀 식초,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올림픽 서울 치킨, 서울 불고기와 김치,및 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 설정하십시오. 일부 카놀라 오일 코트 팬.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
짧은 갈비 조각을 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
3
냄비에 추가하고 양쪽에 잘 갈색,4 에 5 측면 당 분.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
팬에 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다. 그런 다음 팥 페이스트,미림,식초,설탕,삼발을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
팥소팥소
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
잘 섞어 갈비뼈를 코팅 한 다음 닭고기 육수와 물 2 컵을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 후 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
갈비뼈가 부드러울 때,찐 액체에서 큰접시로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
찐 액체의 냄비에 쌀을 추가하고 잘 저어. 종기에 다시 가져,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 짧은 갈비 조각을 다시 밥 위에 균일 한 층으로 배열 한 다음 냄비를 덮고 20 분 동안 끓입니다. 20 분 후에 액체는 증발하고 밥은 위로 내뿜었음에 틀림없다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
뚜껑을 제거하고 마지막 5 분 동안 중간 열에 바닥높은 쪽으로 파삭파삭하기 위하여 요리하십시요.
9
냄비(빠에야 또는 비빔밥 등)에서 직접 가족 스타일을 제공하고 가이의 수제 김치를 얹고 부추로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
김치김치
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
양배추를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
11
큰 소쿠리에 넣고 소금 2 큰술과 함께 던지십시오. 당신의 손 또는 집게로 양배추를 짜내 양배추에 소금을 강제로 이것은 즉시 물 밖으로 그리기 시작 됩니다(이 무슨 절인된 양배추에게 독특한 위기 완료 되 면 제공). 30 분 동안 소쿠리에 앉아 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
12
큰 믹싱 볼에 쌀 식초,삼발,설탕,구운 참기름,마늘,생강을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
13
잘 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
당근,무,파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
15
차가운 흐르는 물 아래에서 양배추를 헹구고 과도한 액체를 단단히 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
16
다른 재료와 함께 그릇에 양배추를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
이 즉시 봉사 하도록 선택할 수 있습니다 또는 당신이 선호 하는 경우,1 갤런 항아리에 포장 수 있습니다.,인감,플라스틱에 포장 하 고 봉사 하기 전에 24 시간 동안 냉장고에 앉아 두고.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함

성분

난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수76
잡지