서울풀갈비 밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쌀과 함께 서울 풀 갈비를 시도 제공. 1 회 제공 포함 1895 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 111 그램. 에 대한 $7.34 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 정결 한 소금,양념 된 쌀 식초,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올림픽 서울 치킨, 서울 불고기와 김치,및 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 설정하십시오. 일부 카놀라 오일 코트 팬.
냄비에 추가하고 양쪽에 잘 갈색,4 에 5 측면 당 분.
팬에 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다. 그런 다음 팥 페이스트,미림,식초,설탕,삼발을 넣습니다.
잘 섞어 갈비뼈를 코팅 한 다음 닭고기 육수와 물 2 컵을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 후 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 끓입니다.
갈비뼈가 부드러울 때,찐 액체에서 큰접시로 옮기십시오.
찐 액체의 냄비에 쌀을 추가하고 잘 저어. 종기에 다시 가져,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 짧은 갈비 조각을 다시 밥 위에 균일 한 층으로 배열 한 다음 냄비를 덮고 20 분 동안 끓입니다. 20 분 후에 액체는 증발하고 밥은 위로 내뿜었음에 틀림없다.
뚜껑을 제거하고 마지막 5 분 동안 중간 열에 바닥높은 쪽으로 파삭파삭하기 위하여 요리하십시요.
냄비(빠에야 또는 비빔밥 등)에서 직접 가족 스타일을 제공하고 가이의 수제 김치를 얹고 부추로 장식합니다.
양배추를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 소쿠리에 넣고 소금 2 큰술과 함께 던지십시오. 당신의 손 또는 집게로 양배추를 짜내 양배추에 소금을 강제로 이것은 즉시 물 밖으로 그리기 시작 됩니다(이 무슨 절인된 양배추에게 독특한 위기 완료 되 면 제공). 30 분 동안 소쿠리에 앉아 둡니다.
큰 믹싱 볼에 쌀 식초,삼발,설탕,구운 참기름,마늘,생강을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 양배추를 헹구고 과도한 액체를 단단히 짜내십시오.
다른 재료와 함께 그릇에 양배추를 넣고 잘 섞는다.
이 즉시 봉사 하도록 선택할 수 있습니다 또는 당신이 선호 하는 경우,1 갤런 항아리에 포장 수 있습니다.,인감,플라스틱에 포장 하 고 봉사 하기 전에 24 시간 동안 냉장고에 앉아 두고.