서리로 덥은 초콜릿 칩 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 581 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿 웨이퍼 부스러기,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 서리로 덥은 초콜릿 칩 브라우니, 호박 초콜릿 칩 프로스트 블론디,및 서리로 덥은 초콜릿 칩 민트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞습니다. 바닥 및 1-1/2 에 누르십시오. 기름칠 9 의 측면까지. 스프링 팬. 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 초콜릿 칩을 저어주세요.
325 에서 55-60 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 덮고 냉장하십시오.
설탕 프로 스팅을 위해 전자 레인지 용 그릇에 캔디 바를 녹입니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 휘핑 토핑을 점차적으로 저어줍니다. 치즈 케이크의 프로스트 탑;아몬드로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.