서리로 덥은 오렌지 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 서리로 덥은 오렌지 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,배꼽 오렌지,버터 맛 쇼트닝,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 서리로 덥은 크랜베리 쿠키, 오렌지-서리로 덥은 크랜베리 쿠키,및 오렌지와 화이트 초콜릿 서리로 덥은 쿠키.
지침
날카로운 칼로 각 오렌지를 4 분의 1 로 채점하십시오. 칼을 사용하여 껍질과 과일에서 흰 속을 제거하십시오. 믹서기에 분기 오렌지와 장소.
껍질을 추가하십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오(혼합물은 3/4 컵을 측정해야합니다).
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 우유와 오렌지 혼합물 6 큰술을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
둥근 찻 숱가락으로 드롭 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
350 에서 10-13 분 동안 또는 세트와 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,버터 및 남은 오렌지 혼합물을 충분히 섞어 퍼지는 일관성을 얻으십시오. 프로스트 쿠키.