서리가 내린 라즈베리와 요구르트"파이
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 210 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,마시멜로 크림,라스베리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 서리가 내린 요구르트 물린, 서리가 내린 차돌박이 요구르트 디저트,및 서리가 내린 라즈베리 파르페 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 요거트 1 컵을 휘핑 토핑에 저어줍니다.
휘핑 토핑 혼합물 1 컵을 제거하고 나중에 사용할 수 있도록 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 토핑 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 숟가락 넣습니다. 숟가락의 뒤,파이 격판덮개의 바닥 그리고 위 측에 균등하게 퍼지십시오. 최소 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
산딸기를 추가,한 번에 몇 큰술,중간 그릇에 크림을 마시 멜로,저속에 전기 믹서로 구타 또는 와이어 털과 잘 혼합 될 때까지. 남은 요구르트 1 컵을 저어주세요. 잘 섞일 때까지 예약 된 1 컵 휘핑 토핑 혼합물을 부드럽게 저어줍니다.
휘핑 토핑 쉘에 숟가락. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.