서니의 참치 국수 캐서롤
Sunny's Tuna Noodle Casserole은 8인분의 페스카테리언 레시피입니다. 1인분에 2.16달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 38g의 단백질 , 51g의 지방 , 총 851칼로리가 들어 있습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 1시간 10분 안에 완성됩니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 이 레시피는 29명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 우스터 소스, 닭고기 육수, 참치, 완두콩이 필요합니다. 79%의 스푼 점수 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 참치 국수 캐서롤: 엄마의 요리 , 역대 가장 쉬운 아침 식사: 서니 과일 파르페 , 홈스타일 치킨 국수 캐서롤 .
지침
캐서롤을 위해: 오븐을 375도 F로 예열합니다. 13 x 9인치 크기의 오븐용 접시나 라자냐 접시에 버터를 바르고 따로 보관합니다.
패키지의 지시사항에 따라 소금을 넣은 끓는 물에 계란 국수를 넣고 알덴테로 약 8분간 삶습니다.
물기를 빼고 즉시 국수를 얼음물이 가득 찬 큰 그릇에 넣어 조리를 멈춥니다. 식으면 물기를 빼고 파스타를 참치, 완두콩, 두 가지 치즈와 함께 큰 그릇에 붓습니다. 섞어줍니다.
직선 모양의 큰 팬에 버터 2큰술, 올리브 오일, 양파, 타임을 넣습니다. 소금과 후추를 살짝 뿌리고 중불로 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리합니다.
버섯을 넣고 소금으로 간을 한 후 약 5분 정도 더 익고 검어질 때까지 가볍게 요리합니다.
우스터 소스와 양고추냉이를 넣고, 팬 전체에 밀가루를 뿌립니다. 밀가루가 야채에 스며들도록 저어주고, 밀가루 맛이 없어지도록 1분 더 익힙니다. 불을 중불로 올리고 닭고기 육수를 넣습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5분간 익힌 다음, 진한 크림을 천천히 저어줍니다. 크림이 약간 걸쭉해질 때까지 약 4분간 더 끓입니다. 맛을 보고 필요하면 소금으로 간을 합니다.
큰 그릇에 준비된 국수 위에 버섯 소스를 붓고 재빨리 저어서 섞는다. 준비된 접시에 바로 붓는다.
토핑을 위해: 작은 그릇에 빵가루와 올리브 오일을 섞습니다. 소금을 살짝 뿌리고 후추를 한두 번 갈아서 간을 합니다. 빵가루가 오일을 고르게 흡수할 때까지 저어줍니다.
빵가루 혼합물을 접시 위에 고르게 뿌린 다음 뚜껑을 열어두고 오븐에 넣어 면이 부글부글 끓고 위가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35분간 굽습니다.