샴페인 식초에 찐 돼지 고기
샴페인 식초에 찐 돼지 고기는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,샬롯,피크닉 돼지 고기 어깨,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 식초 찐 돼지 고기 어깨 갈비, 발사믹 식초에 버터를 바른 야채와 함께 찐 돼지 고기,및 샴페인-식초 미뇨와 굴 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 돼지 고기 피부를 크로스 해칭 패턴으로 채점하십시오. 돼지 고기 전체에 깊은 슬릿을 만들고 각 슬릿에 마늘 한 조각을 넣습니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
샬롯을 캐서롤에 넣고 저열로 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 저어줍니다. 커민,고수풀,겨자를 저어주세요.
식초를 추가하고 캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
와인,스톡 및 세이지를 넣고 끓입니다. 돼지 고기 및 축적 된 주스를 캐서롤에 반환하십시오. 오븐에서 3 시간 동안 또는 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
조심스럽게 돼지 고기를 플래터에 옮기고 호일로 덮으십시오. 캐서롤을 고열로 놓고 찐 액체가 약간 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
그들은 단지 부드럽게 시작할 때까지 포도와 종기를 추가,8 의사록.
열에서 캐서롤을 제거하고 버터,파슬리 및 골파를 휘젓습니다. 돼지 고기를 썰어 식초 소스와 함께 제공하십시오.