샴페인 시럽에 흰 복숭아와 라스베리
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 샴페인,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 칠레 실을 곁들인 안초 시럽에 복숭아와 라스베리, 복숭아와 꿀 무화과 시럽을 곁들인 화이트 와인 칵테일#브런치 위크,및 라스베리와 구운 복숭아 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 첫번째 7 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 6 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
복숭아를 넣고 다시 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 복숭아를 4 인분 그릇에 옮깁니다. 남은 시럽을 8 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 복숭아 위에 긴장을 풀고 30 분 이상 식히십시오.