샴페인 샬롯 소스를 곁들인 구운 새우
샴페인 샬롯 소스와 함께 구운 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 452 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 샬롯,단맛 샴페인,올리브 오일 및 추가 재료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기, 샴페인 샬롯 비네 그레트,및 새우와 샴페인 버터 소스를 곁들인 탈리아 텔레.
지침
샴페인과 샬롯을 1/2 컵으로 줄일 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 앞서 소스베이스는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개;팬에 식히십시오.
큰 그릇에 기름 3 1/2 큰 스푼,새우,백리향 2 1/2 작은 술,레몬 껍질 1 3/4 작은 술을 섞습니다. 토스. 앞서 할 수 2 시간 앞서;커버와 진정,가끔 던지기.
하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓습니다. 450 으로 예열하십시오.
무거운 큰 테두리가있는 베이킹 시트 2 개에 기름을 바릅니다. 새우를 시트에 배열하십시오. 불투명해질 때까지 6 분간 굽습니다.
그 사이에,끓어 오르기 직전의 상태로 소스 기초를 가져오십시요;열에서 제거하십시요.
남은 백리향 1 티스푼과 레몬 껍질 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 소금 시즌.
큰 접시에 녹색 콩을 배열하십시오;새우를 얹으십시오. 위에 약간의 소스를 숟가락;파슬리와 함께 뿌린다.