샴페인 복숭아와 민트 수프
샴페인 복숭아와 민트 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 샴페인,크림 프라이 체,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기, 샴페인&복숭아 셔벗,및 망고 복숭아 샴페인 칵테일 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 깊은 냄비에 샴페인,복숭아,소금,큰 민트 가지,흰 후추를 섞습니다. 풍미를 주입하기 위하여 중간 열에 20 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 큰 민트 가지를 제거하십시오. 필요한 경우 소금과 흰 후추를 조정하십시오. 침지 믹서기로 혼합하고 식히십시오.
크림 프레이 체 1/2 티스푼과 작은 민트 장식으로 장식 된 데미 타스 컵에 담습니다.