샴페인 꿀 비네 그레트와 구운 오리 가슴살 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 샴페인-꿀 비네 그레트와 함께 구운 오리 가슴살 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 14 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 체리,후추,허브 샐러드 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 꿀과 칠레 유약 오리 가슴살, 오리 가슴살 프리즈(프리즈)샐러드와 포트 비네 그레트(포트 비네 그레트),및 구운 오리 가슴살 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다. 각 측에 또는 알맞게 요리된의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오;4 분을 서 있으십시오. 오리 그릴 동안,샴페인 꿀 비네 그레트를 준비합니다.
오리 가슴살을 곡물에 얇게 썬다. 4 접시 각각에 균등하게 샐러드 믹스를 나눕니다. 각 서빙에 오리,체리,블루 치즈,아몬드를 얹습니다.
각 서빙에 샴페인 꿀 비네 그레트를 골고루 뿌립니다.