샬롯과 카레 잎을 곁들인 새우(초친 징가)
샬롯과 카레 잎(초친 징가)을 곁들인 레시피 새우가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.01 의 요금으로 제공됩니다. 이 메인 코스는 345 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 가게에 머리와 샬롯,지상 후추,세라노 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 잎 새우, 절인 새우 구이(탄두리 징가),및 구운 채소,샬롯 및 혼합 잎 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,카레 잎,칠레를 팬에 넣고 2 분 동안 또는 샬롯이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 토마토와 다음 6 가지 재료(심황을 통해)를 저어주세요.
팬에 새우를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 3 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 요리합니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 새우를 제거. 열을 중간 높이로 높이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 새우 위에 숟가락 소스;생강을 뿌린다.