샬롯 송로 버섯 꿀 유약,덩어리 게와 녹색 사과 리조또,마르 멜로 잼을 곁들인 스코틀랜드 연어

샬롯 송로 버섯 꿀 유약,덩어리 게와 녹색 사과 리조또,마르 멜로 잼을 곁들인 스코틀랜드 연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스코틀랜드 연어에 샬롯 트러플 꿀 유약,덩어리 게 및 녹색 사과 리조또,모과 잼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 바닐란 추출물,식물성 기름,그래니 스미스 사과 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 샬롯+파 양념을 곁들인 그을린 연어, 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델,및 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 열을 가하는 중간 크기의 냄비에 마르 멜로,설탕,식초 및 물 1 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마르 멜로마르 멜로
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
바닐라(또는 바닐라 씨앗에 긁힌 자국),레몬 주스 및 풍미를 추가 한 다음 열을 낮추고 덮고 잼이 두꺼워지고 반으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
바닐라바닐라
씨앗씨앗
잼
3
잼을 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
1
적당한 열에 중간 스튜 냄비에서,식물성 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소금과 후추로 연어를 뿌려,팬에 추가,요리,한 번 뒤집기,단지를 통해 요리 될 때까지,약 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
연어를 오븐 안전 팬에 옮기고 덮으십시오. 냄비를 청소 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
낮은 열에 연어에 대 한 사용 하는 팬을 배치 하 고 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
설탕과 식초를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
4
식힌 다음 믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
꿀과 송로 버섯 오일을 넣고 결합 될 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
꿀
1
낮은 열 이상의 중간 냄비에,모든 재료를 결합하고 요리,자주 교반,리조또 자체에 충실하기 시작하고 크림이 될 때까지,약 2 분.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
샬롯 송로 버섯 꿀 유약으로 연어를 닦고 약 1 분 동안 예열 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
연어연어
유약유약
꿀
당신이 사용할 장비
육계육계
1
리조또를 4 개의 접시로 나눕니다.
2
연어를 4 인분으로 자르고 리조또 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
각 생선 조각에 마르 멜로 잼 1 큰술을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
물고기물고기
잼

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지