샬롯,생강,콩 비네 그레트를 곁들인 서퍽 대구의 카르 파치 오
샬롯,생강,콩 비네 그레트를 곁들인 서퍽 대구의 카르 파치 오는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 51 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 제스트,간장 및 샬롯 비네 그레트,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 된장 비네 그레트를 곁들인 비트 카르 파치 오, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 그리 비체 비네 그레트를 곁들인 브레 사 올라 카르 파치 오.