샬롯
샬롯 러스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 흰자,휘핑 크림,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 샬롯 루스 파르페, 라스베리와 샬롯 루스,및 딸기-크랜베리 샬롯 루스 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러 위에 차가운 물 젤라틴을 부드럽게;젤라틴이 용해 될 때까지 끓는 물 위에 요리.
셰리와 바닐라를 넣고 잘 섞는다. 실내 온도에 냉각하십시오. 젤라틴 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 혼합 그릇에 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 머랭을 휘핑 크림 혼합물에 넣으십시오.
레이디 핑거로 1 1/2 쿼트 서빙 보울의 측면을 정렬하십시오.
신선한 과일 조각으로 장식하고 개별 서빙 그릇에 숟가락을 넣으십시오.