생선과 야채 비 틸라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 347 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수있는 혼합물,버터,필로 페이스트리 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 및 야채 패킷, 생선 및 야채 타 말레,및 야채 국물에 생선.
지침
1
1 1/2 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 깊은 프라이팬에 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 넣고 물 끓이기.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
소금으로 생선을 뿌린다. 중앙에서 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 물고기를 부드럽게 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
7
보존 된 레몬 껍질,토마토 페이스트,파프리카,생강,커민,후추,강황,다진 마늘을 추가합니다. 볶음 5 분 맛을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬
레몬 후추 드레싱
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼
8
고수,파슬리,하리 사 및 남은 3 큰술 오일을 섞습니다. 차가운 혼합물. 얇게 썬 생선을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하리사
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
약 5 분,가끔 교반,그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 쌀 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
배수;차가운 물 아래에서 헹구어 빨리 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
국수를 1 인치 조각으로 자릅니다. 생선 혼합물에 국수를 저어 소금으로 맛을 내기 위해 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)
12
양피지가있는 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
작업 표면에 8 인치 플레이트를 놓습니다.
14
플레이트 위에 필로 시트 1 개를 놓고 아래에 센터링 플레이트를 놓습니다. 반으로 다른 필로 시트를 접어,버터와 브러시,다음 다시 반으로 접어 접시에 필로의 중앙에 배치. 마운드 1 컵 물고기 접힌 필로에 작성;5 인치 직경 라운드로 작성 모양. 필로 시트의 모서리 1 개를 채우기 위해 접습니다. 들어 올려 6 인치 간격으로 충전을 통해 필로 시트의 가장자리를 접어 계속,녹은 버터와 각 배를 닦고 완전히 충전 커버. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 비 틸라를 돌리고 솔기면이 아래로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
더 많은 버터로 모든 것을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
16
남은 필로와 채우기로 반복하여 총 6 개의 비 틸라를 만듭니다. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
17
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
가열되고 패스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 비스티야를 굽고 12 분,18~20 분 후에 시트를 뒤집습니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.