생선과 야채 비 스틸라

생선과 야채 비 스틸라
생선과 야채 비 틸라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 347 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수있는 혼합물,버터,필로 페이스트리 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 및 야채 패킷, 생선 및 야채 타 말레,및 야채 국물에 생선.

지침

1
1 1/2 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 깊은 프라이팬에 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 넣고 물 끓이기.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
소금으로 생선을 뿌린다. 중앙에서 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 물고기를 부드럽게 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
접시에 물고기를 전송;멋진. 조악하게 물고기를 찌르십시오;피부를 버리십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 말하다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
지상 고기지상 고기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
7
보존 된 레몬 껍질,토마토 페이스트,파프리카,생강,커민,후추,강황,다진 마늘을 추가합니다. 볶음 5 분 맛을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
심황심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
8
고수,파슬리,하리 사 및 남은 3 큰술 오일을 섞습니다. 차가운 혼합물. 얇게 썬 생선을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하리사하리사
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
약 5 분,가끔 교반,그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 쌀 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
배수;차가운 물 아래에서 헹구어 빨리 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
국수를 1 인치 조각으로 자릅니다. 생선 혼합물에 국수를 저어 소금으로 맛을 내기 위해 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
양피지가있는 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
작업 표면에 8 인치 플레이트를 놓습니다.
14
플레이트 위에 필로 시트 1 개를 놓고 아래에 센터링 플레이트를 놓습니다. 반으로 다른 필로 시트를 접어,버터와 브러시,다음 다시 반으로 접어 접시에 필로의 중앙에 배치. 마운드 1 컵 물고기 접힌 필로에 작성;5 인치 직경 라운드로 작성 모양. 필로 시트의 모서리 1 개를 채우기 위해 접습니다. 들어 올려 6 인치 간격으로 충전을 통해 필로 시트의 가장자리를 접어 계속,녹은 버터와 각 배를 닦고 완전히 충전 커버. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 비 틸라를 돌리고 솔기면이 아래로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
더 많은 버터로 모든 것을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
16
남은 필로와 채우기로 반복하여 총 6 개의 비 틸라를 만듭니다. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
17
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
가열되고 패스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 비스티야를 굽고 12 분,18~20 분 후에 시트를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
플래터에 전송.

성분

6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것녹은 버터녹은 버터6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매운 북아프리카 붉은 칠레 페이스트;전문 식품 매장 및 중동 시장에서 구입할 수 있습니다매운 북아프리카 붉은 칠레 페이스트;전문 식품 매장 및 중동 시장에서 구입할 수 있습니다454견과류는 원하는 대로(다진 것)피부가있는 검은 대구 필레피부가있는 검은 대구 필레59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2라지는껍질을 벗기지 않은 마늘 정향껍질을 벗기지 않은 마늘 정향1녹색 피망,다진녹색 피망,다진2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1호박 1파운드,거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)하리 사 소스하리 사 소스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)헝가리 달콤한 파프리카헝가리 달콤한 파프리카6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것몇 주 동안 소금과 레몬 주스에 담가 된 레몬;전문 식품 상점과 중동 시장에서 사용할 수,그리고에서 igourmet.com몇 주 동안 소금과 레몬 주스에 담가 된 레몬;전문 식품 상점과 중동 시장에서 사용할 수,그리고에서 igourmet.com5(겨울)올리브 오일,분할올리브 오일,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리12시트12(18*12 인치)시트 필로 페이스트리,냉동시 해동12(18*12 인치)시트 필로 페이스트리,냉동시 해동1보존 된 레몬,*살을 긁어 내고 버리고 껍질을 잘게 썬다.보존 된 레몬,*살을 긁어 내고 버리고 껍질을 잘게 썬다.1다진 빨간 피망다진 빨간 피망1번들 쌀 스틱 국수(마이 푼,6~7 온스 패키지의 절반)번들 쌀 스틱 국수(마이 푼,6~7 온스 패키지의 절반)2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)심황심황

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지