생선 티카 케밥 레시피
조리법 물고기 티카 케밥 조리법은 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당$7.15 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 지상 커민,버드 칠리,버드 칠리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 캐러멜 파인애플 마카다미아 코코넛 냉동 디저트 디저트로. 그것은 식품 공화국에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생선 티카,오븐에서 생선 티카 만드는 법, 연어 티카 레시피(오이 요구르트 포함),및 생선 파이 레시피.
지침
참고:요구르트는 12 시간 사전 준비가 필요하므로 봉사하기 하루 전에 시작하십시오
투박한 무명에 요구르트를 놓고 그릇에 일시 중단;밤새 냉장. 액체를 누르고 버리십시오;남은 요구르트 두부는 촉촉하고 단단해야합니다.에 요구르트와 치즈를 반죽 paste.In 식품 가공기,고수와 칠리를 혼합 paste.In 그릇에 요거트/치즈 혼합물,갈은 향신료,생강,마늘,라임 주스,고수 및 칠리 페이스트,오일을 넣고 섞어 소금으로 간을합니다.
생선을 넣고 냉장고에 3 시간 동안 담그십시오.그릴을 15 분 동안 예열 한 다음 중간 불꽃으로 낮추십시오.가볍게 기름을 바른 천으로 계절 그릴.각면에 3-4 분 동안 생선을 굽습니다.