생선 티카 케밥 레시피

생선 티카 케밥 레시피
조리법 물고기 티카 케밥 조리법은 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당$7.15 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 지상 커민,버드 칠리,버드 칠리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 캐러멜 파인애플 마카다미아 코코넛 냉동 디저트 디저트로. 그것은 식품 공화국에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생선 티카,오븐에서 생선 티카 만드는 법, 연어 티카 레시피(오이 요구르트 포함),및 생선 파이 레시피.

지침

1
참고:요구르트는 12 시간 사전 준비가 필요하므로 봉사하기 하루 전에 시작하십시오
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
2
투박한 무명에 요구르트를 놓고 그릇에 일시 중단;밤새 냉장. 액체를 누르고 버리십시오;남은 요구르트 두부는 촉촉하고 단단해야합니다.에 요구르트와 치즈를 반죽 paste.In 식품 가공기,고수와 칠리를 혼합 paste.In 그릇에 요거트/치즈 혼합물,갈은 향신료,생강,마늘,라임 주스,고수 및 칠리 페이스트,오일을 넣고 섞어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
추가 물추가 물
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
생선을 넣고 냉장고에 3 시간 동안 담그십시오.그릴을 15 분 동안 예열 한 다음 중간 불꽃으로 낮추십시오.가볍게 기름을 바른 천으로 계절 그릴.각면에 3-4 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙45
건강 점수24
잡지