생선 티카 케밥 레시피

생선 티카 케밥 레시피
조리법 물고기 티카 케밥 조리법은 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당$7.15 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 지상 커민,버드 칠리,버드 칠리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 캐러멜 파인애플 마카다미아 코코넛 냉동 디저트 디저트로. 그것은 식품 공화국에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생선 티카,오븐에서 생선 티카 만드는 법, 연어 티카 레시피(오이 요구르트 포함),및 생선 파이 레시피.

지침

1
참고:요구르트는 12 시간 사전 준비가 필요하므로 봉사하기 하루 전에 시작하십시오
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
2
투박한 무명에 요구르트를 놓고 그릇에 일시 중단;밤새 냉장. 액체를 누르고 버리십시오;남은 요구르트 두부는 촉촉하고 단단해야합니다.에 요구르트와 치즈를 반죽 paste.In 식품 가공기,고수와 칠리를 혼합 paste.In 그릇에 요거트/치즈 혼합물,갈은 향신료,생강,마늘,라임 주스,고수 및 칠리 페이스트,오일을 넣고 섞어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
추가 물추가 물
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
생선을 넣고 냉장고에 3 시간 동안 담그십시오.그릴을 15 분 동안 예열 한 다음 중간 불꽃으로 낮추십시오.가볍게 기름을 바른 천으로 계절 그릴.각면에 3-4 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

성분

5그린 버드 칠리,페이스트에 혼합그린 버드 칠리,페이스트에 혼합45새우와 정맥그린 버드 칠리,페이스트에 혼합그린 버드 칠리,페이스트에 혼합57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아물 치즈(채식 가공 체다 치즈 스프레드의 인기있는 인도 브랜드)아물 치즈(채식 가공 체다 치즈 스프레드의 인기있는 인도 브랜드)28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.실란트로,페이스트에 혼합실란트로,페이스트에 혼합45새우와 정맥실란트로,페이스트에 혼합실란트로,페이스트에 혼합1마늘가루 2티스푼다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술45새우와 정맥다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술1마늘가루 2티스푼생강 페이스트생강 페이스트45새우와 정맥생강 페이스트생강 페이스트1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민45새우와 정맥지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 회향지상 회향45새우와 정맥지상 회향지상 회향14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도45새우와 정맥가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마히 마히마히 마히45새우와 정맥마히 마히마히 마히28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.기름기름45새우와 정맥기름기름1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.45새우와 정맥하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.45새우와 정맥소금 맛소금 맛473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요45새우와 정맥배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙45
건강 점수24
잡지