생선 케이크
생선 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 마늘,카이엔 고추,고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 생선 케이크,및 대구 생선 케이크.
지침
감자를 껍질을 벗기고 자르고 요리 될 때까지 물 속에 끓입니다. 그런 다음 그들을 으깨서 완전히 차가워 질 때까지 식히십시오.생강,고추,레몬 그라스 및 고수풀을 자릅니다. 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다.게와 훈제 송어를 큰 혼합 그릇에 넣습니다.부드럽게 냉각 한쪽으로 설정 1 분 동안 올리브 오일에 마늘을 볶는다.모든 재료(코팅 재료 제외)를 물고기와 함께 혼합 그릇에 넣고 모두 함께 섞어 고르게 분포시킵니다.손으로 또는 생과자 절단기를 채워서 혼합물을 둥근 케이크로 형성하십시오. 그런 다음 적어도 한 시간 동안 냉장고에 그들을 진정(그들은 처리 할 수있을만큼 회사해야).
코팅 용 밀가루를 접시에 넣고 구타 달걀을 접시에 넣고 빵 부스러기를 다른 접시에 넣으십시오.한 번에 하나씩 조심스럽게 밀가루에 생선 케이크를 굴립니다...... 그런 다음 구타 계란에 그들을 코팅...... 그리고 마지막으로 빵 부스러기에서 그들을 굴립니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 기름을 가열하고 그 후에 어느 쪽이든지 황금 때까지 양측에 어묵을 튀기십시오.
생선 케이크를 베이킹 트레이에 옮기고 6 분 동안 오븐에 넣으십시오.
오븐에서 생선 케이크를 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 우리는 레몬 주스와 와사비 1 티스푼을 섞은 혼합 잎 샐러드와 마요네즈를 제공했습니다.