생선 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 159 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라운드 민트 캔디,식용 색소,베티 레몬 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생선 케이크 손가락, 매운 생선 케이크,및 생선 케이크 팝의 학교 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 차가운 15 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해 케이크를 30~60 분 냉장 또는 냉동하십시오.
그림과 같이 케이크를 잘라. 그림과 같이 물고기를 형성하기 위해 트레이에 케이크 조각을 정렬합니다. 설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 서 리 부스러기,설탕 프로 스 팅의 작은 금액으로 조각을 연결;냉장 또는 냉동 30~60 분 설탕 프로 스 팅을 설정 합니다. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크.
보라색을 만들려면 작은 그릇에 파란색 음식 색 5 방울과 빨간색 음식 색 5 방울을 섞습니다. 물고기의 상단을 따라 보라색 드롭. 센터를 따라 파란색 음식 색을 6 방울 떨어 뜨리고 바닥을 따라 노란색 음식 색을 6 방울 떨어 뜨립니다. 물고기의 위쪽 가장자리에서 시작,작은 주걱 또는 숟가락으로 설탕 프로 스 팅에 색상을 혼합,파란색과 노란색으로 아래로 파란색으로 보라색 작업. 숟가락 뒷면을 사용하여 비늘을 만듭니다. 주걱의 가장자리로 입술을 정의하십시오. 꼬리와 지느러미를 포크로 표시하십시오. 눈에 사탕을 사용하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.