생선 케이크

생선 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 159 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라운드 민트 캔디,식용 색소,베티 레몬 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생선 케이크 손가락, 매운 생선 케이크,및 생선 케이크 팝의 학교 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 차가운 15 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해 케이크를 30~60 분 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그림과 같이 케이크를 잘라. 그림과 같이 물고기를 형성하기 위해 트레이에 케이크 조각을 정렬합니다. 설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 서 리 부스러기,설탕 프로 스 팅의 작은 금액으로 조각을 연결;냉장 또는 냉동 30~60 분 설탕 프로 스 팅을 설정 합니다. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
보라색을 만들려면 작은 그릇에 파란색 음식 색 5 방울과 빨간색 음식 색 5 방울을 섞습니다. 물고기의 상단을 따라 보라색 드롭. 센터를 따라 파란색 음식 색을 6 방울 떨어 뜨리고 바닥을 따라 노란색 음식 색을 6 방울 떨어 뜨립니다. 물고기의 위쪽 가장자리에서 시작,작은 주걱 또는 숟가락으로 설탕 프로 스 팅에 색상을 혼합,파란색과 노란색으로 아래로 파란색으로 보라색 작업. 숟가락 뒷면을 사용하여 비늘을 만듭니다. 주걱의 가장자리로 입술을 정의하십시오. 꼬리와 지느러미를 포크로 표시하십시오. 눈에 사탕을 사용하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지