생선 시니 강(틸라피아)-필리핀 신 국물 요리

생선 시니 강(틸라피아)-필리핀 신 국물 요리
생선 시니 강(틸라피아)-필리핀 신 국물 요리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 토마토,무,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 43 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 100 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 된장 시니 강(필리핀 신 수프), 타마 린드 국물에 바라 문디 물고기(시니 강 난 이스다),및 필리핀 시니 강(타마 린드 수프).

지침

1
중간 냄비에 틸라피아,복 쵸이,토마토 및 무를 섞습니다. 타마 린드 페이스트 물 함께 저어;냄비에 부어. 사용하는 경우 칠리 고추에 던져. 종 기,그리고 5 분 동안 또는 그냥 때까지 물고기를 통해 요리 요리. 냉동 생선조차도 10 분 이내에 요리 할 것입니다. 요리를 통해 하지 마십시오 또는 다른 물고기 떨어져 떨어질 것 이다. 봉사 할 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
복 쵸이복 쵸이
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
틸라피아틸라피아
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지