생선 시니 강(틸라피아)-필리핀 신 국물 요리
생선 시니 강(틸라피아)-필리핀 신 국물 요리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 토마토,무,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 43 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 100 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 된장 시니 강(필리핀 신 수프), 타마 린드 국물에 바라 문디 물고기(시니 강 난 이스다),및 필리핀 시니 강(타마 린드 수프).
지침
중간 냄비에 틸라피아,복 쵸이,토마토 및 무를 섞습니다. 타마 린드 페이스트 물 함께 저어;냄비에 부어. 사용하는 경우 칠리 고추에 던져. 종 기,그리고 5 분 동안 또는 그냥 때까지 물고기를 통해 요리 요리. 냉동 생선조차도 10 분 이내에 요리 할 것입니다. 요리를 통해 하지 마십시오 또는 다른 물고기 떨어져 떨어질 것 이다. 봉사 할 그릇에 국자.