생선 스프

생선 스프
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 생선 스프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 올드 베이 조미료의 혼합물 초월명상,셀러리,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프.

지침

1
큰 냄비에 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,버섯,셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
3
닭고기 육수와 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
감자감자
4
생선을 넣고 10 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
올드 베이 조미료,소금 및 후추로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
소금과 후추소금과 후추
6
매끄러운 때까지 조개 주스와 밀가루를 함께 혼합;수프에 저어.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
수프수프
7
열에서 제거하고 증발 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
8
봉사.

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수22
잡지