생선 소 빵
생선 소 빵은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,물,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생선 소 빵, 먹거리와 생선 필레,및 모로코 스타일의 생선을 넣은 토마토 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,버터 2 큰술,당근,후추를 섞는다.
3 쿼트 얕은 베이킹 접시의 중심에 걸쳐 소 숟가락. 먹거리의 각 측면에 물고기를 정렬합니다.
남은 버터를 녹여 레몬 주스와 파슬리와 섞는다. 물고기 위에 숟가락.
화씨 400 도 15 분에 또는 물고기가 끝날 때까지 구우십시오.