생선 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생선 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.53 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 올리브 오일,빵 롤,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생선 샌드위치, 생선 샌드위치,및 재미있는 생선 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1/4 시간 추가. 레몬 껍질,1/4 컵 레몬 주스,2 큰술. 올리브 오일,1/4 시간. 소금,1/4 시간. 후추,코트에 부드럽게 던지기.
롤의 절단면에 바질 마요네즈를 골고루 뿌립니다.
롤;의 아래쪽 절반에 양상추와 생선을 배치 양파,상단 및 롤 상판 커버.