생선 비네 그레트

생선 비네 그레트
물고기 냄새 맡는 약 필요 2 시간 18 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $40.86 서빙 당. 이 메인 코스는 4717 칼로리, 단백질 367 그램,및 지방 356 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 레몬 주스,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생선 비네 그레트, 물고기와 함께 제공하는 완두콩 매쉬&민트 비네 그레트,및 토마토 비네 그레트와 데친 생선 필레.

지침

1
물,식초 1/4 컵,레몬 주스 1/4 컵,후추 열매 및 월계수 잎을 큰 프라이팬에 넣고 끓는점 바로 아래로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
생선 필레를 추가하고 완료 될 때까지 5-7 분 밀렵,한 번 회전;액체 종기를 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
3
베이 리프와 후추를 버리고 배수하고 식히십시오.올리브 오일,식초 3 큰술,레몬 주스 3 큰술,레몬 제스트,양파,케이 퍼,파슬리,타라곤,소금 및 후추를 항아리에 넣고 힘차게 흔들어 비네 그레트 드레싱을 만듭니다.그릇에 조각과 장소에 물고기를 휴식;물고기 위에 드레싱을 부어,커버 및 냉장 적어도 2-4 시간.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
차게 제공하십시오.

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종907견과류는 원하는 대로(다진 것)대구 또는 2 파운드 메르 루사 또는 2 파운드 대구 또는 2 파운드 호분 생선 필레,피부와 뼈대구 또는 2 파운드 메르 루사 또는 2 파운드 대구 또는 2 파운드 호분 생선 필레,피부와 뼈907견과류는 원하는 대로(다진 것)대구 또는 메르 루사 또는 대구 또는 호분 생선 필레,피부와 뼈대구 또는 메르 루사 또는 대구 또는 호분 생선 필레,피부와 뼈2(겨울)신선한 파슬리신선한 파슬리2(겨울)신선한 파슬리신선한 파슬리1호박 1파운드,신선한 타라곤 또는 1,000,000,000 2 작은 술 말린 타라곤신선한 타라곤 또는 1,000,000,000 2 작은 술 말린 타라곤1호박 1파운드,신선한 타라곤 또는 1/2 작은 술 말린 타라곤신선한 타라곤 또는 1/2 작은 술 말린 타라곤59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개3(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1레몬,풍미,강판레몬,풍미,강판1레몬,풍미,강판레몬,풍미,강판177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)양파,아주 잘 다이 싱양파,아주 잘 다이 싱2(겨울)양파,아주 잘 다이 싱양파,아주 잘 다이 싱0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)61인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타라곤 식초타라곤 식초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타라곤 식초타라곤 식초3(겨울)타라곤 식초타라곤 식초710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 18 m.
서빙1
건강 점수100
잡지