생선 달걀 샐러드
생선 달걀 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,딸기 젤리,진주 타피오카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 건강한 계란 샐러드 샌드위치, 매운 계란 마카로니 샐러드,및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고 타피오카 진주에 부어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 혼합물이 명확한 경우에,행해진다. 그렇지 않으면,낮은 열 이상 설정 하 고 명확 하 게 될 때까지 천천히 따뜻한.
당신이 재가열 할 필요가 없었다면 거의 끓는 물 가열,용해 될 때까지 젤라틴과 설탕을 저어. 뚜껑을 덮고 거의 세팅 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서를 사용하여 크림을 채 웁니다. 젤라틴 혼합물에 접어 그릇이나 곰팡이에 부어 넣습니다. 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.