생과자 최고 모자를 가진 버섯 비스크

생과자 최고 모자를 가진 버섯 비스크
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 과자 최고 모자 시도와 버섯 비스크를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 602 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,셰리 샬롯 버터,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 모렐과 생과자"모자"가 들어간 버섯 콩소메, 퍼프 페이스 트리에 새우 비스크,및 야생 버섯 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
버섯에서 거친 변색한 줄기 끝 그리고 어떤 멍이 든 반점을 손질하고 버리십시오. 일반적인 버섯을 헹구고 잘 배수하십시오. (살구를 사용하는 경우 시원한 물에 물속에 넣고 손으로 부드럽게 저어 먼지를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
배수,흐르는 물에 씻어,부드럽게 수건으로 물기를 두드려.)버섯을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,지방질이,대략 1 분 만들것을 시작될 까지 베이컨을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파,셀러리,마늘을 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
버섯을 넣고 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
코냑을 추가하고 팬 바닥과 측면에서 갈색 비트를 긁어 저어.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
와인을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
국물을 넣고 끓인 다음 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 때때로 저어 주면서 맛을 혼합하기 위해 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
열에서 제거.
10
믹서기에,수건으로 뚜껑을 누른 상태에서,소용돌이 혼합물,한 번에 일부,매끄러운 때까지.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
그릇에 부어. 크림을 저어 준 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 수프가 실온이 될 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 주면서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
6 개의 둥근 수플레 접시 또는 오븐용 그릇에 수프를 숟가락 넣습니다(1 1/4~1 1/2 컵 크기;3 1/2~4 1/2 인치. 넓은)림의 1/2 인치 이내.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
가볍게 가루로 만들어진 널에,둥근 1 에 1 1/2 인치 너비로 각 퍼프 생과자 포탄을 수플레 접시의 정상보다는 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 껍질퍼프 페이스 트리 껍질
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
14
각 페이스트리 라운드의 하단 가장자리(무색면)주위에 1/2 인치 테두리에 계란을 닦으십시오. 조심스럽게 각 라운드 드레이프,계란 측 아래로,이 수프를 만지지 않도록 접시에 걸쳐;눌러 접시의 측면 주위에 단단히 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
15
생과자 정상 및 측에 계란을 더 가볍게 솔질하십시오(잔여 계란을 버리거나 다른 사용을 위해 저장하십시오). 12 인치 17 인치 베이킹 팬에 적어도 1 인치 간격으로 요리를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
16
생과자가 풍부하게 갈색이 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
테이블에 부분으로 저어 셰리 샬롯 버터,한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
18
셰리 샬롯 버터:고열로 8~10 인치 프라이팬에 액체가 증발하고 샬롯이 갈색으로 변할 때까지 다진 샬롯 1/3 컵과 건조 셰리 1/3 컵을 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
19
작은 그릇에 붓고 식힌다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
20
샬롯에 버터 3 큰술(실온에서)을 넣고 섞는다. 여섯 등분으로 나누어,당신의 손으로,공에 각각 롤. 작은 접시에 정렬합니다. 뚜껑을 덮고 굳을 때까지 15 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
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